Repositorio de contenidos de libre acceso.
Un aporte del CIPAG al debate de ideas sobre el sistema agroalimentario argentino.
Base de datos de contenidos para la prensa, comunidad educativa y público en general. Un espacio plural, horizontal y colaborativo.
Archivos
Los contenidos que aquí se almacenan son de libre acceso para su uso con fines académicaso, didáticos e informtivos.
Citar la fuente es una acción que se valora y requiere en la buenas prácticas del periodismo y elaboración de contenidos académicos.
Multimedia
Contenidos multimedia en calidad HD y Full HD de libre acceso sobre temáticas vinculadas a la producció agroalimentaria y agroindustrial de Argentina.
Bibliografía
Libros y artículos académicos relacionados a la producción agroalimentaria.
Papers
Artículos académicos relacionados a la producción agroalimentaria.
Audio
Matarial sonoro sobre la producción agroaliementaria. Entrevistas, conferencias, Etc.
Artículos periodísticos
Material publicado en medios de comunicación gráficos y digitales que aportan al debate de ideas sobre la producción agroalimentaria.
Contenidos de la U.N.C.
El Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba (RDU), es un espacio donde se almacena, organiza, preserva, provee acceso libre y procura dar visibilidad a nivel nacional e internacional, a la producción científica, académica y cultural en formato digital, generada por los integrantes de la comunidad universitaria.
Conferencias
Archivo de conferencias y disertaciones relacionadas con la producción agroalimentaria.
Ponencias de técnicos, docentes y especialiastas del orden académico, profesional y de organizaciones involucradas en la producción de agroalimentos.